바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

자연그대로의 순수한 맛! 햇촌식품!

햇촌식품

시골엄마의 손맛 그대로 "햇촌"
3만원 이상 구매시 무료배송!
구매문의
063-537-7601

묻고답하기

HOME > 고객센터 > 묻고답하기
질문과답변

보리누룽지 제조일자 및 유통기한 문의

페이지 정보

작성자 보리여왕 작성일22-02-25 15:55 조회3,203회 댓글1건

본문

안녕하세요
오늘 주문하였는데
언제 제조된 상품을 받는지 궁금합니다
유통기한도 함께 문의드립니다

댓글목록

햇촌식품님의 댓글

햇촌식품 작성일

22년 2월 14일 제조해서 유통기한이 1년이므로 23년 2월 13일까지 표기된 제품으로 발송 됩니다.

ReView

고객님 생생리뷰 보기

• 서비스도 주시고 24갤 조카있는대 줘야겠어요 현미 가래떡 으로 떡볶이 첨 먹어보는데 흰떡에 비해 넘 맛없으면 어쩌나 걱정했는대 훨씬 포만감도 좋고, 특유의 고소하고 묵직한 맛이 매력이네요!!! 흰떡보다 중독현상도 덜해서 건강에 진짜 좋을거 같아요 좀 오래끓여서 몰랑 해진 느낌은 있지만 좀 식으니깐 탄탄하고 쫄깃해서 넘 맛있네요 담에 재구매 하겠습니다. 오늘 가래떡 다 써서 요리했어요 ㅎㅎ
    이승리
  • 늘보리 누룽지 사러 왔다가 현미떡국떡을 보고 함께 주문했습니다.

끓여먹어보니 참 맛있어요.

일반 쌀떡보다 더 쫄깃하고 구수한 맛도 좋고요.

또 주문하러 왔다가 후기 남깁니다.^^

정봉

Customer Service

항상 고객님이 최우선 입니다

063-537-7601

평일 오전 10시 ~ 오후 5시까지 이며,
점심시간 오전 12시 ~ 오후 1시
주말 및 공휴일 휴무

입금계좌 안내

하나은행 715-910046-78705 (유)햇촌식품